Gusto25
Le championnat suisse des apprentis cuisiniers des 2e et 3e années

Le championnat suisse pour les apprentis cuisiniers

26/27 mars 2026

Plus d’informations disponibles ici à partir d'août 2025.

 

 

 

Céline Grossmann remporte «gusto25» !

Plus de 110 apprentis ont participé à «gusto25», la vingtième édition du championnat suisse des apprentis cuisiniers. Lors de cette compétition culinaire passionnante, Céline Grossmann, de la Fondation pour personnes âgées de Münsingen, s’est largement distancée des autres concurrents avec ses plats qu'elle a créés elle-même. Grâce à sa victoire, cette candidate âgée de 18 ans remporte un séjour de deux semaines à Singapour. Nicolas Imholz du foyer pour personnes âgées Spannort à Erstfeld a terminé deuxième, tandis que Ben Cesa du Culinarium Alpinum de Stans a remporté la troisième place.

 

 

 

Vote de public «gusto25»

Donne maintenant ta voix à ton/ta favori/te et aide-le/la à remporter le vote du public. Le vainqueur sera désigné à l'occasion de «gusto25-the show», le vendredi 14 mars 2025 au Centre de congrès de Zurich.
 

 

Pour participer, c'est aussi simple que cela !

Tu es né/e en 2001 ou plus tard et tu es apprenti/e cuisinier/ière de 2e ou 3e année.

Crée un plat principal selon les consignes
Donne un titre à ton plat et accompagne-le d'une brève description
Prends une photo de bonne qualité du plat
Télécharge tout ici - c'est terminé

 

 Date limite de participation: dimanche 3 novembre 2024 / 23 h 59

 

La gagnante de gusto25, Céline Grossmann
«J'ai passé un super moment. Certes, la préparation intensive m'a aussi poussée dans mes retranchements, mais j'ai appris à m'accrocher pour atteindre mes objectifs. Et j'ai pu rencontrer énormément de gens, dont mes cinq cofinalistes.»
Samantha Buholzer, gagnante gusto24
«Avec ma victoire à gusto24, je me suis offert un stage de deux semaines en Asie. Je me réjouis de cette expérience géniale et je ne peux que recommander à tous les apprentis cuisiniers de participer à gusto!»
Angela Künzler, gagnante gusto23
«En 2023, c'est avec mes deux plats que j'ai le plus convaincu le jury et que j'ai gagné. J'attends maintenant avec impatience le stage de deux semaines en Asie, qui me donnera de nombreux aperçus intéressants sur différents concepts de cuisine. Un grand merci à Transgourmet et à tous les partenaires de gusto qui ont rendu possible cette formidable expérience.»