Samantha
Buholzer

Zurich  (23)

«Le temps est mon adversaire, l'excellence mon objectif.»
En réalité, Samantha Buholzer voulait se concentrer sur ses examens finaux. «Puis j'ai vu que le premier prix de "gusto24" était un voyage en Thaïlande. Et me voici!» La jeune femme de 23 ans dit d'elle-même qu'elle est sérieuse, déterminée et ordonnée. «Enfant, j'aimais déjà l'ordre. Cela m'est très utile aujourd'hui en cuisine.» Outre la Thaïlande, l'Espagne et le Japon figurent en tête de la liste de ses souhaits de voyage. «Chacun pour leur nature et leur richesse gastronomique.»

Entreprise formatrice

The Dolder Grand

L'hôtel 5 étoiles The Dolder Grand, situé sur les hauteurs de Zurich, propose non seulement des chambres luxueuses et un vaste spa, mais aussi des plaisirs gastronomiques dans quatre restaurants. Parmi eux, The Restaurant, qui propose une cuisine gastronomique jeune et innovante signée Heiko Nieder et récompensée par 19 points au Gault Millau et deux étoiles Michelin. «Grâce à la possibilité de travailler dans différentes équipes et cuisines, j'apprends énormément au Dolder Grand», déclare Samantha Buholzer.

Samantha Buholzer
Samantha Buholzer
Zurich (23)

Entrée

Tortellini farcis au poulet et aux cèpes avec espuma de sbrinz, accompagnés d'épinards, de shimeji et de chips de poulet dans une décoction de cèpes

Entrée
Entrée

Plat principal

Sandre cuit sous vide avec des courgettes, fleur de courgette farcie à la farce de poisson, pomme de terre, fenouil, betterave et huile aux herbes.

Plat principal
Plat principal