Jury
Jury

Pour la 20e édition de «gusto», ce sera à nouveau un jury de haut niveau qui évaluera tes plats:

Le jury culinaire
Jeannine Bentivegna
Christoph Hunziker
Sylvain Paratte
Marco Steiner
 

Responsable de l'enseignement spécialisé, École professionnelle de Coire

Schüpbärg Beizli, participant au Cuisinier d'Or et au Bocuse d'Or
Enseignant de cuisine, Centre de formation professionnelle de Neuchâtel
Manager des équipes nationales suisses des cuisiniers
Le jury de dégustation
Noah Bachofen
Samantha Buholzer
Martin Ebert
Michaela Frank
Julien Royer
Mike Wehrle
 
Food-Influencer, auteur de livres de cuisine
Gagnante à «gusto24», The Dolder Grand Zurich
Chef de cuisine du restaurant Ikarus (Hangar-7), Salzbourg
Oederlin-Areal, Baden
Restaurant «Odette», Singapour

Corporate Culinary Director, Bürgenstock Resort Reso

Président du jury
Yanick Mumenthaler
 
Stiftung für Betagte, Münsingen

 

Sous réserve de modifications.