
Pour la 20e édition de «gusto», ce sera à nouveau un jury de haut niveau qui évaluera tes plats:
Le jury culinaire |
Jeannine Bentivegna |
Christoph Hunziker |
Sylvain Paratte |
Marco Steiner |
Responsable de l'enseignement spécialisé, École professionnelle de Coire |
Schüpbärg Beizli, participant au Cuisinier d'Or et au Bocuse d'Or |
Enseignant de cuisine, Centre de formation professionnelle de Neuchâtel |
Manager des équipes nationales suisses des cuisiniers |
Le jury de dégustation |
Noah Bachofen |
Samantha Buholzer |
Martin Ebert |
Michaela Frank |
Julien Royer |
Mike Wehrle |
Food-Influencer, auteur de livres de cuisine |
Gagnante à «gusto24», The Dolder Grand Zurich |
Chef de cuisine du restaurant Ikarus (Hangar-7), Salzbourg |
Oederlin-Areal, Baden |
Restaurant «Odette», Singapour |
Corporate Culinary Director, Bürgenstock Resort |
Président du jury |
Yanick Mumenthaler |
Stiftung für Betagte, Münsingen |
Sous réserve de modifications.