Auch bei der 20. Ausgabe von «gusto» bewertet eine hochkarätige Jury deine Gerichte:
Küchenjury |
Jeannine Bentivegna |
Christoph Hunziker |
Sylvain Paratte |
Marco Steiner |
Leiterin Fachunterricht, Gewerbliche Berufsschule Chur |
Schüpbärg Beizli, Teilnehmer Goldener Koch und Bocuse d’Or |
Berufsschullehrer, Berufsbildungszentrum Neuenburg |
Teammanager Schweizer Kochnationalmannschaften |
Degustationsjury |
Noah Bachofen |
Samantha Buholzer |
Martin Ebert |
Michaela Frank |
Julien Royer |
Mike Wehrle |
Food-Influencer, Kochbuchautor |
Siegerin «gusto24», The Dolder Grand Zürich |
Küchenchef Restaurant Ikarus (Hangar-7), Salzburg |
Oederlin-Areal, Baden |
Restaurant «Odette», Singapur/td> |
Corporate Culinary Director, Bürgenstock Reso |
Jurypräsident |
Yanick Mumenthaler |
Stiftung für Betagte, Münsingen |
Änderungen vorbehalten.