Die Jury

Auch bei der 20. Ausgabe von «gusto» bewertet eine hochkarätige Jury deine Gerichte:

Küchenjury
Jeannine Bentivegna
Christoph Hunziker
Sylvain Paratte
Marco Steiner
 

Leiterin Fachunterricht, Gewerbliche Berufsschule Chur

Schüpbärg Beizli, Teilnehmer Goldener Koch und Bocuse d’Or
Berufsschullehrer, Berufsbildungszentrum Neuenburg
Teammanager Schweizer Kochnationalmannschaften
Degustationsjury
Noah Bachofen
Samantha Buholzer
Martin Ebert
Michaela Frank
Julien Royer
Mike Wehrle
 
Food-Influencer, Kochbuchautor
Siegerin «gusto24», The Dolder Grand Zürich
Küchenchef Restaurant Ikarus (Hangar-7), Salzburg
Oederlin-Areal, Baden
Restaurant «Odette», Singapur/td>

Corporate Culinary Director, Bürgenstock Reso

Jurypräsident
Yanick Mumenthaler
 
Stiftung für Betagte, Münsingen

 

Änderungen vorbehalten.