Niemand geht leer aus
Übersee, Europa oder Schweiz. Auch in diesem Jahr gibt es sensationelle Stages bei renommierten Chefs in top Betrieben zu gewinnen. Aber natürlich geht niemand leer aus, wenn ein gültiges Dossier eingeschickt wird.
Alle Teilnehmenden kriegen einen Prodega-Gutschein im Wert von 200 Franken sowie ein Wasabi-Messer von KAI!
1. Preis
Singapur
-
Kücheneinblicke bei Julien Royer im Restaurant Odette (3* Guide Michelin)
-
Lerne von den Besten: Das «Odette» belegt Platz 24 bei «The World’s 50 Best Restaurants»
-
Individualisiertes Programm in Absprache mit der Siegerin/dem Sieger
-
Dauer: 2 Wochen
2. Preis
Hangar 7
-
Kücheneinblicke bei Martin Ebert im Restaurant Ikarus (2* Guide Michelin, 19 Punkte G&M)
-
Erlebe das einzigartige Gastkochkonzept direkt am Flughafen Salzburg
-
Individualisiertes Programm in Absprache mit der Siegerin/dem Sieger
-
Dauer: 1 Woche
3. Preis
Bürgenstock Resort
-
Kücheneinblicke bei Mike Wehrle, Corporate Culinary Director
-
Verschiedene Restaurantkonzepte hoch über dem Vierwaldstättersee erwarten dich
-
Individualisiertes Programm in Absprache mit der Siegerin/dem Sieger
-
Dauer: 1 Woche
SAVE THE DATE!
Mit deiner Teilnahme kannst du dich ab Dezember für folgende Exkursionen anmelden:
Gewürzreise nach Salzburg
13.-15. April 2025
- Nachtessen im Restaurant Ikarus (2* Guide Michelin, 19 Punkte G&M)
- 2 spannende Workshops bei WIBERG – Welt der Gewürze
- Spannender Austausch mit weiteren Kochlernenden
- Die Einladung zu dieser Reise kriegst du im Dezember 2024 per E-Mail zugestellt
Vom Feld in die Messermanufaktur
- Vormittag – Seeländer Gemüseparadies: Besuch von Schwab & Guillod (Müntschemier) mit Betriebsbesichtigung
- Nachmittag – Messer-Workshop: Du erfährst alles über die Welt der Messer von KAI/sknife in Biel
- Die Einladung zu diesem Ausflug kriegst du im Dezember 2024 per E-Mail zugestellt
Kaviar Ernte
13. Mai 2025
- Kaviar-Ernte mit Degustation im Tropenhaus Frutigen
- Spannender Green-Egg-Workshop mit Dominik Altorfer
- Die Einladung zu diesem Ausflug kriegst du im Dezember 2024 per E-Mail zugestellt