Giuria
Giuria

Anche da gusto26 entrambi i tuoi piatti saranno giudicati da una giuria di cucina e di degustazione di alto livello.

I membri della giuria saranno annunciati nell'autunno 2025.

 

Giuria culinaria

Silvaine Paratte, Koordinator des Ausbildungszweigs Küche, Berufsfachschule Neuchâtel

Silvaine Paratte
coordinatrice del programma di formazione di cucina, scuola professionale di Neuchâtel

Marco Steiner, Teammanager der Schweizerkochnationalmannschaften

Marco Steiner
Teammanager delle Nazionali Svizzere dei Cuochi
 

Mario Garcia, Geschäftsführer mario garcia gmbh

Mario Garcia
Direttore di mario garcia gmbh

Jeaninne Bentvegna, Leiterin Fachunterricht / Stv. Direktorin Gewerbliche Berufsschule Chur

Jeaninne Bentvegna
responsabile dell'insegnamento specializzato / sost. direttrice della scuola professionale di Coira

Silvaine Paratte, Koordinator des Ausbildungszweigs Küche, Berufsfachschule Neuchâtel

Silvaine Paratte
coordinatrice del programma di formazione di cucina, scuola professionale di Neuchâtel

Marco Steiner, Teammanager der Schweizerkochnationalmannschaften

Marco Steiner
Teammanager delle Nazionali Svizzere dei Cuochi
 

Mario Garcia, Geschäftsführer mario garcia gmbh

Mario Garcia
Direttore di mario garcia gmbh

Jeaninne Bentvegna, Leiterin Fachunterricht / Stv. Direktorin Gewerbliche Berufsschule Chur

Jeaninne Bentvegna
responsabile dell'insegnamento specializzato / sost. direttrice della scuola professionale di Coira

 

Giuria di degustazione

Laura Loosli, Gewinnerin gusto19, Sous-Chefin Restaurant Panorama Hartlisberg

Laura Loosli
vincitrice di gusto19, Sous-Chef Restaurant Panorama Hartlisberg

Céline Grossmann, Gewinnerin gusto25, Geschäftsführerin Céline Grossmann KLG

Céline Grossmann
vincitrice di gusto25, Direttrice di Céline Grossmann KLG

Nadine Stadelmann, Küchenchefin Hotel Villa Honegg

Nadine Stadelmann
Chef di cucina Hotel Villa Honegg

Noah Bachofen, tvkoch – content creator

Noah Bachofen
Chef televisivo – content creator

Silvio Germann, Küchenchef / Mammertsberg

Silvio Germann
Chef di cucina / Mammertsberg

Laura Loosli, Gewinnerin gusto19, Sous-Chefin Restaurant Panorama Hartlisberg

Laura Loosli
vincitrice di gusto19, Sous-Chef Restaurant Panorama Hartlisberg

Céline Grossmann, Gewinnerin gusto25, Geschäftsführerin Céline Grossmann KLG

Céline Grossmann
vincitrice di gusto25, Direttrice di Céline Grossmann KLG

Nadine Stadelmann, Küchenchefin Hotel Villa Honegg

Nadine Stadelmann
Chef di cucina Hotel Villa Honegg

Noah Bachofen, tvkoch – content creator

Noah Bachofen
Chef televisivo – content creator

Silvio Germann, Küchenchef / Mammertsberg

Silvio Germann
Chef di cucina / Mammertsberg

 

Presidente della giuria

Yanick Mumenthaler, Stiftung für Betagte, Münsingen

Yanick Mumenthaler
Stiftung für Betagte, Münsingen

Giuria culinaria
Jeannine Bentivegna
Christoph Hunziker
Sylvain Paratte
Marco Steiner
 

Responsabile insegnamento specializzato, Scuola professionale a Coira

Schüpbärg Beizli, partecipante de "Il Cuoco d'Oro" e Bocuse d’Or
Insegnante scuola professionale, Centro di formazione professionale a Neuchâtel
Teammanager della Squadra Nazionale Svizzera dei Cuochi
Giuria di degustazione
Samantha Buholzer
Paul Cabayé
Michaela Frank
Hansueli Käch
Niklas Schneider
Mike Wehrle
 
Vincitrice di «gusto24», Igniv Zurigo
Cuisinier d’Or 2021, The Glacier Grindelwald
Oederlin-Areal a Baden
Bildungszentrum Interlaken
Paradies Baden

Corporate Culinary Director, Bürgenstock Resort

Presidente della giuria
Yanick Mumenthaler
 
Stiftung für Betagte, Münsingen

 

Si riservano cambiamenti.