Giuria
Giuria

In occasione della 20ª edizione di «gusto», una giuria di grosso calibro valuterà ancora una volta i tuoi piatti:

Giuria culinaria
Jeannine Bentivegna
Christoph Hunziker
Sylvain Paratte
Marco Steiner
 

Responsabile insegnamento specializzato, Scuola professionale a Coira

Schüpbärg Beizli, partecipante de "Il Cuoco d'Oro" e Bocuse d’Or
Insegnante scuola professionale, Centro di formazione professionale a Neuchâtel
Teammanager della Squadra Nazionale Svizzera dei Cuochi
Giuria di degustazione
Noah Bachofen
Samantha Buholzer
Martin Ebert
Michaela Frank
Julien Royer
Mike Wehrle
 
Food influencer, autore di libri di cucina
Vincitrice di «gusto24», The Dolder Grand a Zurigo
Chef di cucina del ristorante Ikarus (Hangar-7) a Salisburgo
Oederlin-Areal a Baden
Ristorante «Odette» a Singapore

Corporate Culinary Director, Bürgenstock Resort

Presidente della giuria
Yanick Mumenthaler
 
Fondazione per anziani a Münsingen

 

Si riservano cambiamenti.