In occasione della 20ª edizione di «gusto», una giuria di grosso calibro valuterà ancora una volta i tuoi piatti:
Giuria culinaria |
Jeannine Bentivegna |
Christoph Hunziker |
Sylvain Paratte |
Marco Steiner |
Responsabile insegnamento specializzato, Scuola professionale a Coira |
Schüpbärg Beizli, partecipante de "Il Cuoco d'Oro" e Bocuse d’Or |
Insegnante scuola professionale, Centro di formazione professionale a Neuchâtel |
Teammanager della Squadra Nazionale Svizzera dei Cuochi |
Giuria di degustazione |
Noah Bachofen |
Samantha Buholzer |
Martin Ebert |
Michaela Frank |
Julien Royer |
Mike Wehrle |
Food influencer, autore di libri di cucina |
Vincitrice di «gusto24», The Dolder Grand a Zurigo |
Chef di cucina del ristorante Ikarus (Hangar-7) a Salisburgo |
Oederlin-Areal a Baden |
Ristorante «Odette» a Singapore |
Corporate Culinary Director, Bürgenstock Resort |
Presidente della giuria |
Yanick Mumenthaler |
Fondazione per anziani a Münsingen |
Si riservano cambiamenti.