Anche da gusto26 entrambi i tuoi piatti saranno giudicati da una giuria di cucina e di degustazione di alto livello.
I membri della giuria saranno annunciati nell'autunno 2025.
Giuria culinaria
Silvaine Paratte
coordinatrice del programma di formazione di cucina, scuola professionale di Neuchâtel
Marco Steiner
Teammanager delle Nazionali Svizzere dei Cuochi
Mario Garcia
Direttore di mario garcia gmbh
Jeaninne Bentvegna
responsabile dell'insegnamento specializzato / sost. direttrice della scuola professionale di Coira
Silvaine Paratte
coordinatrice del programma di formazione di cucina, scuola professionale di Neuchâtel
Marco Steiner
Teammanager delle Nazionali Svizzere dei Cuochi
Mario Garcia
Direttore di mario garcia gmbh
Jeaninne Bentvegna
responsabile dell'insegnamento specializzato / sost. direttrice della scuola professionale di Coira
Giuria di degustazione
Laura Loosli
vincitrice di gusto19, Sous-Chef Restaurant Panorama Hartlisberg
Céline Grossmann
vincitrice di gusto25, Direttrice di Céline Grossmann KLG
Nadine Stadelmann
Chef di cucina Hotel Villa Honegg
Noah Bachofen
Chef televisivo – content creator
Silvio Germann
Chef di cucina / Mammertsberg
Laura Loosli
vincitrice di gusto19, Sous-Chef Restaurant Panorama Hartlisberg
Céline Grossmann
vincitrice di gusto25, Direttrice di Céline Grossmann KLG
Nadine Stadelmann
Chef di cucina Hotel Villa Honegg
Noah Bachofen
Chef televisivo – content creator
Silvio Germann
Chef di cucina / Mammertsberg
Presidente della giuria
Yanick Mumenthaler
Stiftung für Betagte, Münsingen
| Giuria culinaria |
| Jeannine Bentivegna |
| Christoph Hunziker |
| Sylvain Paratte |
| Marco Steiner |
|
Responsabile insegnamento specializzato, Scuola professionale a Coira |
| Schüpbärg Beizli, partecipante de "Il Cuoco d'Oro" e Bocuse d’Or |
| Insegnante scuola professionale, Centro di formazione professionale a Neuchâtel |
| Teammanager della Squadra Nazionale Svizzera dei Cuochi |
| Giuria di degustazione |
| Samantha Buholzer |
| Paul Cabayé |
| Michaela Frank |
| Hansueli Käch |
| Niklas Schneider |
| Mike Wehrle |
| Vincitrice di «gusto24», Igniv Zurigo |
| Cuisinier d’Or 2021, The Glacier Grindelwald |
| Oederlin-Areal a Baden |
| Bildungszentrum Interlaken |
| Paradies Baden |
|
Corporate Culinary Director, Bürgenstock Resort |
| Presidente della giuria |
| Yanick Mumenthaler |
| Stiftung für Betagte, Münsingen |
Si riservano cambiamenti.