Tiziano
Palazzo

(17)

2e année d'apprentissage, The Omnia, Zermatt

 

«Singapour, j'arrive!»

Tiziano Palazzo aime dresser les plats de manière créative à l'aide de pincettes. C'est aussi avec beaucoup d'inventivité qu'il souhaite convaincre le jury de «gusto25». À la maison, le jeune homme de 17 ans préfère cuisiner des pâtes pour sa famille. «La cuisine est la passion de Tiziano, en particulier tout ce qui concerne les pâtes fraîches. Personne ne fait de meilleures pâtes que lui», confirme son formateur André Kneubühler. Après sa formation, Tiziano souhaite découvrir le monde et son art culinaire. Son but ultime: un road trip en Thaïlande.

Entreprise formatrice

The Omnia
Zermatt

À l'hôtel design 5 étoiles The Omnia à Zermatt, les plats sont à la base conçus de manière végétarienne et peuvent être complétés par des spécialités de poisson ou de viande. Le chef de cuisine, André Kneubühler, a été élu «Découverte de l'année» 2025 par Gault&Millau. Tiziano Palazzo apprécie particulièrement la communication ouverte de son formateur. «En général, l'ambiance est agréable, nous sommes une équipe cool en cuisine.»

Instagram: omnia.zermatt

Formateur

André Kneubühler

«Aujourd'hui, on ne trouve plus guère d'apprentis aussi motivés que Tiziano Palazzo. Nous sommes fiers de notre italo-valaisan!»

Maître d’école professionelle

Daniel Meier
Hôtel & Gastro formation Suisse
Tiziano Palazzo
Tiziano Palazzo