Tiziano
Palazzo

3. Lehrjahr, The Omnia, Zermatt

 

Ausbildungsbetrieb

The Omnia
Zermatt

Im 5-Sterne-Designhotel The Omnia in Zermatt sind die Gerichte grundsätzlich vegetarisch konzipiert und können mit Fisch- oder Fleischspezialitäten ergänzt werden. Küchenchef André Kneubühler wurde von Gault Millau zur «Entdeckung des Jahres» 2025 gekürt. Tiziano Palazzo schätzt an seinem Berufsbildner besonders die offene Kommunikation. «Allgemein herrscht eine angenehme Atmosphäre, wir sind ein cooles Team in der Küche.»

Instagram: omnia.zermatt

Berufsbildner

André Kneubühler

«So hoch motivierte Lernende wie Tiziano Palazzo findet man heute kaum mehr. Wir sind stolz auf unseren Italo-Walliser!»

Berufsschullehrer

Daniel Meier
Hotel & Gastro formation Schweiz
Tiziano Palazzo
Tiziano Palazzo