Premi
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Nessuno resta a mani vuote

 

Oltreoceano, Europa o Svizzera. Anche quest'anno ci sono in palio stage sensazionali presso rinomati Chef in ristoranti di prestigio. Ma naturalmente nessuno resterà a mani vuote se invia un dossier completo.

Tutti i partecipanti ricevono un buono Prodega del valore di 200 franchi e un coltello Wasabi di KAI!

 

1° premio

Chicago (USA)

  • Visita della cucina di Grant Achatz al ristorante Alinea
    (3* Guida Michelin, World’s 50 Best: 7° posto – 2023)
  • Vivi l’esperienza di cucina moderna di alto livello
  • Programma personalizzato concordato con la vincitrice/il vincitore
  • Durata: 2 settimane

 

 

2° premio

Tórshavn (Isole Faroe)

  • Visita della cucina di Poul Andrias Ziska al ristorante PAZ
    (2* Guida Michelin – apertura 2025)
  • Alla scoperta della fermentazione nordica e della cucina selvaggia delle Isole Faroe
  • Programma personalizzato concordato con la vincitrice/il vincitore
  • Durata: 1 settimana

 

 

3° premio

Fürstenau (Svizzera)

  • Visita della cucina di Andreas Caminada al ristorante Schloss Schauenstein
    (3* Guide Michelin, Green Star, 19 punti G&M)
  • Immersione nel mondo dell'alta cucina alpina in uno dei migliori ristoranti d'Europa
  • Programma personalizzato in accordo con la vincitrice/il vincitore
  • Durata: 1 settimana  

 

 

4° premio

Set di coltelli Sknife

  • Set di coltelli completamente corredati, inclusa custodia e incisione del nome.

 

 

SAVE THE DATE!

Grazie alla tua partecipazione puoi iscriverti alle seguenti escursioni da dicembre:

 

Viaggio sulle spezie a Salisburgo

Dal 19 al 21 aprile 2026

  • Cena al ristorante Ikarus (2* Guide Michelin, 19 punti G&M)
  • 2 interessanti workshop da WIBERG - Il mondo delle spezie
  • Un interessante scambio di esperienze con gli altri apprendisti cuochi
  • L’invito per questo viaggio ti sarà inviato a dicembre 2025 tramite e-mail

 

 

Dal campo alla manifattura di coltelli a Bienne

27 aprile 2026

  • Mattina – il paradiso delle verdure del Seeland: visita da Schwab & Guillod (Müntschemier) con visita dell'azienda
  • Pomeriggio – workshop sui coltelli: alla scoperta del mondo dei coltelli KAI/sknife
  • L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2025 tramite e-mail

 

 

Raccolta del caviale & workshop Green Egg

5 maggio 2026

  • Raccolta di caviale con degustazione presso Oona Caviar, Bergquellfisch Frutigen
  • Interessante workshop sul Green Egg con Dominik Altorfer
  • L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2025 tramite e-mail