
Nessuno resta a mani vuote
Oltreoceano, Europa o Svizzera. Anche quest'anno ci sono in palio stage sensazionali presso rinomati Chef in ristoranti di prestigio. Ma naturalmente nessuno resterà a mani vuote se invia un dossier completo.
Tutti i partecipanti ricevono un buono Prodega del valore di 200 franchi e un coltello Wasabi di KAI!
1° premio
Chicago (USA)
- Visita della cucina di Grant Achatz al ristorante Alinea
(3* Guida Michelin, World’s 50 Best: 7° posto – 2023) - Vivi l’esperienza di cucina moderna di alto livello
- Programma personalizzato concordato con la vincitrice/il vincitore
- Durata: 2 settimane
2° premio
Tórshavn (Isole Faroe)
- Visita della cucina di Poul Andrias Ziska al ristorante PAZ
(2* Guida Michelin – apertura 2025) - Alla scoperta della fermentazione nordica e della cucina selvaggia delle Isole Faroe
- Programma personalizzato concordato con la vincitrice/il vincitore
- Durata: 1 settimana
3° premio
Fürstenau (Svizzera)
- Visita della cucina di Andreas Caminada al ristorante Schloss Schauenstein
(3* Guide Michelin, Green Star, 19 punti G&M) - Immersione nel mondo dell'alta cucina alpina in uno dei migliori ristoranti d'Europa
- Programma personalizzato in accordo con la vincitrice/il vincitore
- Durata: 1 settimana
SAVE THE DATE!
Grazie alla tua partecipazione puoi iscriverti alle seguenti escursioni da dicembre:
Viaggio sulle spezie a Salisburgo
Dal 19 al 21 aprile 2026
- Cena al ristorante Ikarus (2* Guide Michelin, 19 punti G&M)
- 2 interessanti workshop da WIBERG - Il mondo delle spezie
- Un interessante scambio di esperienze con gli altri apprendisti cuochi
- L’invito per questo viaggio ti sarà inviato a dicembre 2025 tramite e-mail
Dal campo alla manifattura di coltelli a Bienne
27 aprile 2026
- Mattina – il paradiso delle verdure del Seeland: visita da Schwab & Guillod (Müntschemier) con visita dell'azienda
- Pomeriggio – workshop sui coltelli: alla scoperta del mondo dei coltelli KAI/sknife
- L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2025 tramite e-mail
Raccolta del caviale & workshop Green Egg
5 maggio 2026
- Raccolta di caviale con degustazione presso Oona Caviar, Bergquellfisch Frutigen
- Interessante workshop sul Green Egg con Dominik Altorfer
- L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2025 tramite e-mail