
Niemand geht leer aus
Übersee, Europa oder Schweiz. Auch in diesem Jahr gibt es sensationelle Stages bei renommierten Chefs in top Betrieben zu gewinnen. Aber natürlich geht niemand leer aus, wenn ein gültiges Dossier eingeschickt wird.
Alle Teilnehmenden erhalten einen Prodega-Gutschein im Wert von 200 Franken sowie ein Wasabi-Messer von KAI!
1. Preis
Chicago (USA)
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Kücheneinblicke bei Grant Achatz im Restaurant Alinea (3* Guide Michelin, World’s 50 Best: Platz 7 – 2023)
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Erlebe moderne Spitzenküche auf höchstem Niveau
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Individualisiertes Programm in Absprache mit der Siegerin / dem Sieger
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Dauer: 2 Wochen
2. Preis
Tórshavn (Färöer)
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Kücheneinblicke bei Poul Andrias Ziska im Restaurant PAZ
(2* Guide Michelin – Eröffnung 2025) -
Entdecke nordische Fermentation & die wilde Küche der Färöer
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Individualisiertes Programm in Absprache mit der Siegerin / dem Sieger
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Dauer: 1 Woche
3. Preis
Fürstenau (Schweiz)
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Kücheneinblicke bei Andreas Caminada im Restaurant Schloss Schauenstein (3* Guide Michelin, Green Star, 19 Punkte G&M)
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Tauche ein in die Welt der alpinen Haute Cuisine in einem der besten Restaurants Europas
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Individualisiertes Programm in Absprache mit der Siegerin / dem Sieger
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Dauer: 1 Woche
SAVE THE DATE!
Mit deiner Teilnahme kannst du dich ab Dezember für folgende Exkursionen anmelden:
Gewürzreise nach Salzburg
19. - 21. April 2026
- Nachtessen im Restaurant Ikarus (2* Guide Michelin, 19 Punkte G&M)
- 2 spannende Workshops bei WIBERG – Welt der Gewürze
- Spannender Austausch mit weiteren Kochlernenden
- Die Einladung zu dieser Reise kriegst du im Dezember 2025 per E-Mail zugestellt
Vom Feld in die Messermanufaktur
27. April 2026
- Vormittag – Seeländer Gemüseparadies: Besuch von Schwab & Guillod (Müntschemier) mit Betriebsbesichtigung
- Nachmittag – Messer-Workshop: Du erfährst alles über die Welt der Messer von KAI/sknife in Biel
- Die Einladung zu diesem Ausflug kriegst du im Dezember 2025 per E-Mail zugestellt
Kaviar-Ernte & Green-Egg-Workshop
5. Mai 2026
- Kaviar-Ernte mit Degustation bei Oona Caviar, Bergquellfisch Frutigen
- Spannender Green-Egg-Workshop mit Dominik Altorfer
- Die Einladung zu diesem Ausflug kriegst du im Dezember 2025 per E-Mail zugestellt