Compito

Come convincere la giuria

 

Antipasto: «Mystery Soup»

Mostraci in modo spontaneo le tue capacità! L'ingrediente principale come anche il carrello per realizzare questa zuppa ti saranno comunicati 30 minuti prima dell'inizio della finale di cucina. A dicembre tutti e sei i finalisti riceveranno un carrello con gli ingredienti adatti per la realizzazione della zuppa. Tutte le ulteriori informazioni sono disponibili sul sito web alla pagina dedicata alle regole, rispettivamente ti verranno comunicate in caso di eventuale ammissione alla finale.

 

Piatto principale: «Special Cuts»

  • Special Cuts di manzo svizzero (in base alla definizione di Carne Svizzera / vedere anche le regole) in due metodi di cottura diversi (massimo due componenti)

  • Un contorno a base di carboidrati con prodotti di provenienza svizzera

  • Due verdure biologiche svizzere di stagione (completa libertà di preparazione, di stagione = durante la finale di cucina a marzo)

  • Tutti gli altri accompagnamenti/contorni a scelta

  • Qui puoi trovare gli Special Cuts di manzo che puoi utilizzare.

 

Durante la finale di cucina, dopo due ore e mezzo, dovrà essere servito l’antipasto «Mystery Soup» e 30 minuti più tardi il piatto principale. Il dispendio per la preparazione dell'antipasto e del piatto principale deve essere tale da garantire la puntualità dell'invio, altrimenti è prevista una notevole detrazione di punti.

 

Storytelling

Durante la finale, dopo aver consegnato il piatto, dovrai condividere personalmente con la giuria di degustazione i tuoi pensieri sul piatto principale (massimo 90 secondi).