
Come convincere la giuria
Antipasto: «Mystery Soup»
Mostraci le tue capacità in modo spontaneo! L'ingrediente principale come anche il cesto per realizzare questa zuppa ti saranno comunicati 30 minuti prima dell'inizio della finale di cucina. A dicembre tutti e sei i finalisti riceveranno un cesto con gli ingredienti adatti per la realizzazione della zuppa. Tutte le ulteriori informazioni sono disponibili sul sito web alla pagina dedicata al regolamento, rispettivamente ti verranno comunicate in caso di un’eventuale ammissione alla finale.
Piatto principale: «Best of lamb»
-
Due metodi di cottura con carne d'agnello svizzera
-
Un contorno a base di cereali (farina incl.) di origine regionale del tuo luogo di residenza
-
Una verdura bio svizzera
-
Una frutta bio svizzera
-
Altri contorni e guarnizioni a scelta
Storytelling
Durante la finale, dopo aver consegnato il piatto, dovrai condividere personalmente con la giuria di degustazione i tuoi pensieri sul piatto principale (massimo 90 secondi).
Partecipare è semplice!
Sei un apprendista cuoco della classe 2002 o più giovane e frequenti il 2° o 3° anno di apprendistato.
Caricare tutto qui – finito
Durante la finale di cucina, dopo due ore e mezzo, dovrà essere servito l’antipasto «Mystery Soup» e 30 minuti più tardi il piatto principale. Il dispendio per la preparazione dell'antipasto e del piatto principale deve essere tale da garantire la puntualità dell'invio, altrimenti è prevista una notevole detrazione di punti.
Termine ultimo d'iscrizione: domenica 2 novembre 2025 / ore 23.59