2° anno di apprendistato, Centro per anziani Laupen
«Go for Gold!»
Durante il suo apprendistato di prova, Noah Ernst ha dovuto macinare farina – fino ad oggi il più grande scherzo che gli hanno fatto in cucina. Oggi in cucina preferisce lavorare a contatto con la carne e si definisce un creativo. «Ciò è evidente sia quando cucina che durante l'impiattamento». Al 16enne piace anche cucinare a casa. Il suo piatto più richiesto sono le lasagne. Inoltre, sogna di poter lavorare un giorno in cucina insieme allo Chef stellato Massimo Bottura. In generale, entro cinque anni si vede proiettato a fare esperienza in ristoranti di alto livello.
Attività di formazione
Betagtenzentrum
Laupen
Nel centro per anziani a Laupen si cucina per circa cento ospiti, per visitatori esterni del bistrò e per due scuole a tempo pieno. Il motto è il seguente: «variegato, stagionale e presentato con amore». Il team di cucina è molto entusiasta dell'idea di partecipare ai concorsi, infatti, gli apprendisti hanno già partecipato più volte a «gusto». Noah Ernst: «Il team vanta una grande conoscenza culinaria e il mio formatore professionale Bruno Burri ha la risposta giusta a ogni domanda».
Instagram: Betagtenzentrum_Laupen