Premi
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Nessuno resta a mani vuote

 

Oltreoceano, Europa o Svizzera. Anche quest'anno ci sono in palio stage sensazionali presso rinomati Chef in ristoranti di prestigio. Ma naturalmente nessuno resterà a mani vuote se invia un dossier completo.

Tutti i partecipanti ricevono un buono Prodega del valore di 200 franchi e un coltello Wasabi di KAI!

 

1° premio

Singapore

  • Visita della cucina di Julien Royer nel ristorante Odette (3* Guide Michelin)
  • Imparare dai migliori: il ristorante «Odette» è al 24° posto nella classifica «The World’s 50 Best Restaurants»
  • Programma individuale in accordo con la vincitrice/il vincitore
  • Durata: 2 settimane

 

 

2° premio

Salisburgo

  • Visita della cucina di Martin Ebert al ristorante Ikarus (2* Guide Michelin, 19 punti G&M) Alla scoperta dello straordinario concetto dello Chef ospite del ristorante direttamente all'aeroporto di Salisburgo
  • Programma individuale in accordo con il vincitore/la vincitrice
  • Durata: 1 settimana

 

 

3° premio

Bürgenstock Resort

  • Visita della cucina di Mike Wehrle, Corporate Culinary Director Ti aspettano diversi concetti di ristorazione al Lago dei Quattro Cantoni
  • Programma individuale in accordo con il vincitore/la vincitrice
  • Durata: 1 settimana

 

 

4° premio

Set di coltelli Sknife

  • Set di coltelli completamente corredati, inclusa custodia e incisione del nome.

 

 

SAVE THE DATE!

Grazie alla tua partecipazione puoi iscriverti alle seguenti escursioni da dicembre:

 

Viaggio sulle spezie a Salisburgo

13-15 aprile 2025

  • Cena al ristorante Ikarus (2* Guide Michelin, 19 punti G&M)
  • 2 interessanti workshop da WIBERG - Il mondo delle spezie
  • Un interessante scambio di esperienze con gli altri apprendisti cuochi
  • L’invito per questo viaggio ti sarà inviato a dicembre 2024 tramite e-mail.

 

 

Dal campo alla manifattura di coltelli a Bienne

  • Mattina – il paradiso delle verdure del Seeland: visita da Schwab & Guillod (Müntschemier) con visita dell'azienda
  • Pomeriggio – workshop sui coltelli: alla scoperta del mondo dei coltelli KAI/sknife
  • L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2024 tramite e-mail.

 

 

Raccolta di caviale

13 maggio 2025

  • Raccolta di caviale con degustazione presso la Tropenhaus Frutigen
  • Interessante workshop sul Green Egg con Dominik Altorfer
  • L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2024 tramite e-mail.