Nessuno resta a mani vuote
Oltreoceano, Europa o Svizzera. Anche quest'anno ci sono in palio stage sensazionali presso rinomati Chef in ristoranti di prestigio. Ma naturalmente nessuno resterà a mani vuote se invia un dossier completo.
Tutti i partecipanti ricevono un buono Prodega del valore di 200 franchi e un coltello Wasabi di KAI!
1° premio
Singapore
- Visita della cucina di Julien Royer nel ristorante Odette (3* Guide Michelin)
- Imparare dai migliori: il ristorante «Odette» è al 24° posto nella classifica «The World’s 50 Best Restaurants»
- Programma individuale in accordo con la vincitrice/il vincitore
- Durata: 2 settimane
2° premio
Salisburgo
- Visita della cucina di Martin Ebert al ristorante Ikarus (2* Guide Michelin, 19 punti G&M) Alla scoperta dello straordinario concetto dello Chef ospite del ristorante direttamente all'aeroporto di Salisburgo
- Programma individuale in accordo con il vincitore/la vincitrice
- Durata: 1 settimana
3° premio
Bürgenstock Resort
- Visita della cucina di Mike Wehrle, Corporate Culinary Director Ti aspettano diversi concetti di ristorazione al Lago dei Quattro Cantoni
- Programma individuale in accordo con il vincitore/la vincitrice
- Durata: 1 settimana
4° premio
Set di coltelli Sknife
- Set di coltelli completamente corredati, inclusa custodia e incisione del nome.
SAVE THE DATE!
Grazie alla tua partecipazione puoi iscriverti alle seguenti escursioni da dicembre:
Viaggio sulle spezie a Salisburgo
13-15 aprile 2025
- Cena al ristorante Ikarus (2* Guide Michelin, 19 punti G&M)
- 2 interessanti workshop da WIBERG - Il mondo delle spezie
- Un interessante scambio di esperienze con gli altri apprendisti cuochi
- L’invito per questo viaggio ti sarà inviato a dicembre 2024 tramite e-mail.
Dal campo alla manifattura di coltelli a Bienne
- Mattina – il paradiso delle verdure del Seeland: visita da Schwab & Guillod (Müntschemier) con visita dell'azienda
- Pomeriggio – workshop sui coltelli: alla scoperta del mondo dei coltelli KAI/sknife
- L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2024 tramite e-mail.
Raccolta di caviale
13 maggio 2025
- Raccolta di caviale con degustazione presso la Tropenhaus Frutigen
- Interessante workshop sul Green Egg con Dominik Altorfer
- L’invito per questa gita ti sarà inviato a dicembre 2024 tramite e-mail.